Нашёл и снова потерял

Юрий Сарычев
Совсем недавно я тебя нашёл,
А тут опять такое дело…,
Всё вышло как-то неумело…
Постойте, мне не хорошо.

НЕ  Х О Р О Ш О! А как иначе?
Найти чтоб вскоре потерять?
Судьбу не в силах поменять.
Подальше чувства лучше спрячу.

Мне непонятен поворот
Событий этих многократных,
Скупых на чувства, злых, превратных.
Должно быть всё наоборот.

04.06.2007