На грани

Юлия Лисица
Как больно ты словами ранишь
Как каплей яда душу травишь
Мешаешь мысли, как в котле
Клеймо на теле - дань тебе.
Ты превращаешь чувства в пепел
Не возродиться, вновь поверив
Ты жилы тянешь, пьешь мой сок
Чуть слышно кровь стучит в висок.
Пиявкой присосался ты
Испил до дна, растлил мечты
Уйди, доволен хоть собой?
Ведь знаешь сам, навечно мой.
Тебе не деться никуда
Что, сгинуть хочешь? Не судьба...
Беги, скрывайся, пропади!
Постой... Вернись, не уходи...
Мне без тебя, не милый свет
Ты без меня, как пустоцвет.
Прижми, держи, не отпускай
Улыбкой сердце обласкай
Скажи, что я твоя на век,
Мой, самый главный, человек!