На Урале...

Михаил Зуч
на урале цветорудном урале мастер данила ваяет цунами
ни царица медной горы ни мери ни чуди ни сами саами
не ведают
бажова не переспорить
он свами
Человек придет
будет говорить по-человечьи
кто-то поймет
кто-то уйдет
в вечность
победят люди
их земля будет
земля будет их
буддет…