А рифмоплетов развелось...

Катерина Шнайдер
А рифмоплетов развелось,
    Хоть пруд пруди.
Рифмуя строчки,
    Мы теряем суть.
И сердце тлея,
    Рвется из груди,
В надежде,хоть немного
                отдохнуть.

             25.05.2009г.