Суд на первом канале ТВ

Аксельруд
СУД  НА  ПЕРВОМ   КАНАЛЕ Т.В.
( Пародия  на телешоу)
Судья: Оглашу состав суда.
             Адвокат! А Вы куда?
           Ах,  свидетель под столом!
           Ну свидетели  потом.
           Прокурор  конечно есть?
Прокурор: Да, спасибо, Ваша честь.
                С удовольствием  скажу,
                Если надо покажу,
                Подсудимый  приезжал,
                Потерпевшую поймал,
                Целовал  и обнимал,
                Истязал  её  и бил
                И наверное  душил.
                В результате  тумаков
                Двадцать восемь синяков,
                Гематомы  все  снаружи
                И беременность к тому же.
Потерпевшая: Всё сказала  прокурор,
                Произвёл бандит фурор.
Прокурор: Он Вам всё же  угрожал?
 Потерпевшая: Угрожал, как зажимал.               
Обвиняемый:  Это так да и не так
                Искажён немного факт.
                Потерпевшую люблю
                Я её  боготворю.
                Вот, дарю букетик роз
                Мне сокамерник принёс.
Адвокат: Посмотрите, Ваша  честь,
                У него букетик есть.
                Потерпевшую, прошу,
                Я повторно  допрошу.
                Подсудимый  угрожал –
                Что конкретно он сказал?
Потерпевшая: Всё твердил: женюсь, женюсь,
                Я  ведь этого боюсь.
Адвокат: Вы боитесь? Почему? 
                Я такого не пойму.
Потерпевшая: Парень классный, но обидно,
                Ведь жених он не завидный.
                Мордочка хоть хороша
                Да  в кармане  ни шиша.
Адвокат: Вот свидетель пусть пройдёт
                И свет истины прольёт.
Свидетель: Я нотариус из банка
                На неделе  спозаранку
                Нам сказали с интерпола               
                (Это правда не приколы).
                Умер где-то  дядин брат
                Подсудимый  наш богат.
Потерпевшая: Разрешите говорить
                Показания  сменить.
                Я дала ему сама
                От него я без ума.
Прокурор: Не нужны  мне бредни эти
                По статье второй и третьей

                Осудить, так  может статься
                Лет  пятнадцать или двадцать.
Судья: Прокурор – Вы надоели,
             Это было  в  прошлом деле
             А сегодня, так сказать,
              Его  нужно оправдать
              Потерпевшая тут наша
              Про  права  Вам всё расскажет.
              И по-моему, похоже,
               Про обязанности  тоже.

Все  расходятся  под марш Мендельсона.