Вопрос? Ответ?

Сергей Седовский
Страшно ли одиночество по одному,
или вдвоём - где нечего сказать.
А если вдруг я не пойму
кого любить,куда бежать?
Простить себе сомнения свои,
и обмануть себя,и обмануть тебя,
и с этим жить?
И верить,что живу любя?...
Так как же быть "вот в чём вопрос..."
Любить и быть...
или не быть...и не любить?
А как же жить?...