Упр 10. 2010

Дмитрий Новиков 2
      Упр№ 10.2010
Каждому в запястье гвоздь
ни кому не воскреснуть святым
что все границы открыты
кажется лишь молодым
я уходил от погони
от серых промозглых дней
с ума сходил от воли
от потерь становилось больней
как и где закалялась сталь
как рождались чужие боги
я что то слышал а зверь
мои царапал пороги
мне бы пережить  зиму
думал я с чувством с толком
водкой глушил тоску
что выла собака волком
                10.2010