Падший Ангел

Дианочка Николаева
Я - Ангел Падший
Я нежна…
Так много страсти
И огня…

Ты не коснись
Меня рукой.
Я обожгу
Своей душой…

Я яд  храню
В губах своих …
И сладок он
Для нас двоих…

Я так нежна
В глазах черно…
А в сердце-пепел
И темно…

Я - Падший Ангел
Я нежна…
Огня и страсти
Я полна…

Сгореть со мной
Ты не страшись.
А хочешь
В Ветер обратись…

Он не такой
Как я, горячий
Но не могу я
Жить иначе…

Гореть хочу!
И лишь с тобой.
Но ты же Ветер!
Ты - Другой!

Мне нужен Ад
И нужен Рай.
Что хочешь?
Ветер? Выбирай!

Ты можешь все!
Я - лишь гореть….
А ты с небес
На все смотреть

Сгореть могу
Как Феникс я.
И возродиться
Из огня …

И это пламя
Из груди
Сжигает все,
Что на пути….

Ты хочешь
В пламени сгореть?
Я ведь могу
Тебя стереть…

И выбор только
За тобой…
Я – Падший Ангел!
Ты – Другой…

05.01.2007г.