***

Роман Смыслов
Нет имен,я призрок дна-
Подводная тоска моя...
Я сверху слышу смех и крик-
Мне холодно среди чужих.

Вода,прозрачная вода-
Мой взгляд направлен в никуда...
Я погибаю от чужих,
Я не могу найти своих

И вполу-свете этих дней-
Энергией своих идей:
Я растворяюсь в тишину-
Прозрачность,этим я живу.