Странный Мир!

Владимир Полуничев
Странный... грустный  Мир
Снится мне...  Вокруг
Из души... квартир
Ну, не может... Дух
Хоть чуть - чуть взлететь
Над гордыней  дней
И познать, как петь
Песни  для... Людей!

*******

Просыпаюсь... здесь -
Вновь тоска... "высот"!
В общем,мир как есть:
Весь во тьме... живёт!