Зыбучие пески

Светлана Пашкова
В твоих глазах зыбучие пески,
Я в них тону, как в море из тоски
И, погружаясь в этот дивный рай
Шепну я зачарованно: «Встречай».

Я растворилась в жгучих тех очах,
Здесь время спит и здесь не ведан страх,
Плыву в твоих глазах и вновь бреду,
С тобой я рядом... нет, я всё ж в бреду...

Как сладок плен твоих зелёных глаз,
В них я тону уже в который раз…
Пески зелёных глаз как наяву,
Не вырваться. Уже иду ко дну...




Благодарность Андрею Оваско за вдохновение: http://stihi.ru/2006/04/02-1400