***

Роман Смыслов
Я умер и это на долго-
Я пепел листвы в осенних кострах.
Меня схоронили,засыпали снегом,
Мечтой о тепле сказали дышать.

Душа в тишине наполняется болью,
Но я не смирился,лишь молча терплю.
Я вижу людей-им пресущ только голод.
Я чувствую плоть,но я здесь не живу.