Закрой все двери и все окна на засовы

Ольга Александр
Закрой все двери и все окна на засовы,
Зашторь и обесточь наш дом.
Почувствуй, как весомо станет слово,
А время тянется, пока мы лишь вдвоем.
Нам будет душно и неловко, пока рядом.
Нам будет страшно тяжело сказать "люблю".
Так и не надо. Может быть, совсем не надо?
Переживешь ты без меня, и я смогу...
Ты завяжи мои глаза и спрячь от света.
И обещание возьми с меня - остаться.
И никогда уже не будет с нами лета.
А счастье будет нам всегда только казаться.
Не отпускай меня к другим - не удержусь я.
И не смогу уже вернуться никогда.
И не смогу себя заставить оглянуться.
Уйду однажды - это значит навсегда.

Закрой все двери и все окна на засовы...