Солнышко плачет...

Ирина Крикунова
Может, я честной лишь притворяюсь?
Может, хорошей казаться хочу?
Может, я снова в любви забываюсь?
Или любовь приравняла к плечу?
Может, поддержка нужнее отдачи?
Нет, однозначно ДАРИТЬ в РАДОСТЬ мне!

Ну почему тогда Солнышко плачет?
Погладь свое Солнышко по голове.

30 октября 2010 г.