Впереди Зима! Кошмар!

Маргарита Силинская
Осень… Грустно во дворе…
Что здесь делать детворе!?
Мокрые стоят качели,
Все скамейки опустели…
Ходят лишь одни вороны
По увядшему газону.
И кричат всё:" Кар! Кар! Кар!
Впереди Зима! Кошмар!"