Может мне повезет

Алексей Малышкин
Может мне повезет, в этот вечер
Я приду и тебя обниму
И тебе станет чуточку легче
Станет легче и мне самому

Я как тот, блудный сын, на коленях
Буду нежно прощенья просить
Знаю, сколько в тебе есть терпенья
Чтобы так, все, прощая любить

А когда, вдруг обнять ты захочешь
И коснешься небритой щеки
Я тебя так ждала, между прочим
Так ждала у парома реки

Ты, наверное, очень голодный
Иди, мойся, уж ужин остыл
И возьмешь мой рюкзак всепогодный
И палатку, в которой я жил

Ночь в любви пролетит незаметно
Как погаснет на небе звезда
И опять, мы простимся, наверно
У порога с тобой как всегда.