Я никто без тебя, понимаешь?

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Ты ушел и я снова одна,
Я никто без тебя, понимаешь?
Ты ушел, не дождался меня,
Как мне жить без тебя? Как? Не знаешь...

Ты ушел и слезами весна,
Заблестела в рябиновой осени...
Ты ушел и ночами одна,
Воя комкаю смятые простыни...

Не спеши, подожди, обернись,
Стонет сердце мучительно больно...
Губы шепчут упрямо: "Вернись",
Не хочу больше плакать... Довольно...

"Я люблю" - повторю сотню раз,
И должна знать, что ты будешь рядом...
Я скучаю без ласковых глаз,
Не согрета душа твоим взглядом...

09.10.2010