Про себя

Анна Совесть
Я не писатель, не поэт, судьба лишь музой одарила
Могу красиво описать то, что со мною в жизни было...
Я не люблю читать газет,
Безумно ненавижу ждать,
На удивление, не люблю конфеты-
Готова их всем раздавать.
Я не люблю копаться в чужих мыслях
И узнавать их тайный смысл...
И не люблю людей завистливых -
Они всем отравляют жизнь!
Я не люблю с небес сходить на землю
И крылья белые на время вешать в шкаф.
Ещё я не люблю колючий шарф,
А также шапки, дождь и холод.
Я взглядов откровенных не люблю,
Когда расценивают душу по рублю!
Я не люблю злых шуток и вражды,
А также злость , предательство и ложь -
Кто предаёт свою теряет душу,
Его перестаю я слушать,
Стараюсь поскорей забыть...
И одинокою тоской свою очистить душу,
О ней не вспоминать, не слушать,
Что говорят подруги и друзья...
Я не люблю, когда напоминают мне
Ошибки уж давно минувших дней.
И не люблю скучать, оставшись в тишине.
Я ненавижу свою память за то,
Что помнит о тебе...


29.10.10