Качает время головой седой...

Марина Саклакова 2
Качает время головой седой,
В один узор сплетая все слова,
И остывают блики в зеркалах…
Все к черту! Дай мне ветра и тепла,
И я пойду, решившись, за тобой.

По лужам босиком, оставив зонт,
Ни жара, ни простуды не страшась.
В безумии и сладость есть и страсть…
Я в этой сказке задержусь на час,
А дальше?.. Дальше новый горизонт...