Инопланетяне Продолжение

Энн
Начало в http://www.stihi.ru/2010/02/19/4087

Иные решились!
Отправились в путь по незнакомому миру...
Кучкой все отправились...
Дружка за дружкой...
Вот "Фазан" что-то Неведомое увидел ...
Увидел и отпрянул...
Следующий за ним синий "Сидит"...
Присел, как ему и положено...
"Где" же голубому удержаться!
Повторил движение...
Зеленый "Знать"-потверже имечко...
Попрямее держится ...
Не дает упасть первым...
Желтый, который  ''Желает" удержаться -удерживается...
Ему уже легче это сделать...
Не так страшит неведомое...
«Охотник» оранжевый совсем твердо на ногах стоит...
А  «Каждый» красный , последний в ряду...
Он даже и не подозревает, о страхе...
Страх до него и не дошел...
Его-то бесстрашием вся кучка и сильна будет...
Да, может,и опасности вовсе нет...
Благословенны будьте иные,добро и цвет несущие!


В сборник" Иные"