Скрип половиц, движение теней...

Марина Саклакова 2
Скрип половиц, движение теней,
Сон присосался, не пускает, липкий.
Ночь позади, и скучный мир людей
Протянет над эфиром мостик хлипкий.

Я знаю, я могу, я - мой герой.
Под тусклый шар нахохлившейся птицей
Ступлю. И только взглядов злой конвой
Остудит рвенье преступить границы.

Но я решусь. Я -  вызов. Я - бунтарь.
Во времена гнилого эскапизма
Я исцеляю, увожу за грань,
Я очищаю, как большая клизма.

Дерзки забавы за порогом дня:
Взметаюсь, пропадаю с Диким гоном…
Не шли в эфир мне sms, кляня.
Я занята – с руки кормлю драконов.