любовь Твоя - всегда и всё во всём...

Сполохова Ольга
...на стихотворение Вита Ассокина
http://www.stihi.ru/2010/10/29/8611


...любовь Твоя - всегда и всё во всём:
я истиной осознанною пьян -
и ей же обнадёжен и спасён...
любви Твоей безмерен океан -
я в нём подобен крепнущей волне,
ласкающей святые берега...
Ты был всю жизнь со мной, всю жизнь во мне -
я с именем Твоим во тьме шагал...
я именем Твоим творил и пел -
и людям открывал Твои врата,
осмеян был невеждами в толпе -
но только громче вторили уста
         Твоим канонам веры и любви...
         ...и я шепчу опять: благослови...

31.10.2010