секрет

Ибатуллина Диана
В комнате был полумрак,
Шепот: «зачем же ты так?».
Ведь обнимать запрещено,
И так меня целовать, но
С адреналином в кровь,
Ожила невозможная любовь.
Взглядом одним так нежно
К себе привязал небрежно.
И теперь никогда не забыть,
Не беда, что вместе не быть!
Тебе небесным предназначеньем
Суждено быть вдохновеньем!

Я ждала тебя целых 5 лет
Никто не узнает наш секрет