В счастливой долине муми-троллей

Ноталья Буракова
И каждой весною Снусмумрик - наш мрачный Харон -
приносит из-за Реки страшные вести
и приводит новых Лесных Малышей в наш дом,
чтобы мы были счастливы здесь, все счастливы, вместе.