Ты далеко, но нет тебя мне ближе...

Теперь Вдвоём
Ты далеко, но нет тебя мне ближе,
И на моих губах твоё дыханье,
Надеюсь, что глаза твои увижу,
И верю, победим мы расстоянье.

Я ощущаю ласковые руки,
Тянусь к тебе, касаюсь нежной кожи,
И стук сердец - неистовые звуки,
Мне душу, словно в юности, тревожит.

Моя любовь твоей навечно станет,
Её две половинки вместе сложим,
Я знаю, что судьба нас не обманет,
Мы разные с тобой... но так похожи.