***

Марина Смит
Казалось бы – вот оно, вроде бы,
Нужно только протянуть руку.
Но мы либо глупые, либо слишком гордые
И по-прежнему друг без друга.
А я тебя тысячу лет знаю
И целую вечность жду.
Я ведь в твоих ладонях таю!
И в серости глаз тону…
Ты хоть молчишь и виду не подаешь,
Я все равно все знаю.
Ну как, хорошо без меня живешь?
И где она, твоя другая?
А ты никогда не дарил мне цветов,
А мне и не надо было.
Не говорил громких слов про любовь.
Я ничего не забыла.
А ты никогда мне цветов не дарил,
А я никогда не просила…
Ты просто молчал. И просто любил.
И я тебя тоже любила.
А что же теперь? Может время ушло?
Или уже нет смысла?
Но мне без него…мне нельзя без него
Даже во сне, даже в мыслях!
И плевать, родные, на предупреждения и напутствия.
Я умираю вовсе не от любви,
А от ее отсутствия.

9.06.2010г.
1:00