Диванчик

Анна Цедик
Раритетный миленький диванчик...
Знаешь, не могу его забыть.
Нет, не книжный это был романчик...
Буду ли ещё я так любить?

Не скрипел диванчик сладострастно,
Просто был свидетелем бесед,
Ты при нём назвал меня прекрасной,
Пожалел, что мне так мало лет...

Я взрослела быстро и серьёзно,
О тебе не думая совсем.
Но вот так - и жарко, и морозно,
Как с тобою, не было ни с кем.