Девушке с голубой кровью

Анатоличч
Наша жизнь- то принцесса, то жаба,
То сплошной сигаретный дым.
Наша жизнь, как гулящая баба-
То с одним она, то с другим...
Всех нас кто-то куда-то уносит,
А под кепкой такие мысли-
Дай Вам Бог и весной и осенью
Теплых слов и нескучной жизни))