Призыв к счастью!

Татьяна Рулевская
   
Боже! С Тобою в общенье
Сладостно так пребывать.
Радостью, счастьем, любовью
Душу и дух наполнять!

Словно разбитая чаша
Становится полой душа,
Если общенье прервётся.
С Тобою лишь жизнь хороша!

Укажешь Ты правды дорогу,
Поможешь ошибки понять,
Прогонишь печаль и тревогу,
Научишь Тебе доверять!

В сомненьях своих я в молитве
Совет попрошу у Тебя.
Подскажешь Ты, как поступить мне
И что во Христе мне нельзя.

Однажды увидев в Ученье
Светильник во всём для себя,
Открыла я сердце, поняв вдруг,
Что жить мне без Бога нельзя!

Лишь в Боге вся сущность сокрыта,
Лишь в Боге всего полнота!
Как хочется, чтобы мир понял,
Что Господа ищет душа!

Воззрите глаза ваши к Свету,
Услышьте вы Истины зов.
Уходит безжалостно время,
Где есть ещё Божий покров!

Он ждёт, что к Нему призовёте,
Признаетесь в том, что грешны,
И что без Святого участья
С лукавым не справитесь вы.

Он любит, Он ждёт, долготерпит,
Стучит неустанно в сердца.
Покайтесь!!! И счастье навеки
Познает ваш дух и душа!!!

10 марта 2003г.