49. Недаром, видно, было кем-то сказано

Вилен Белый
Недаром, видно, было кем-то сказано:
Добро любое не проходит безнаказанно.
Добро и зло от века и до века,
От дней Адама вплоть до наших дней
Прерогативой были человека -
Основой становления людей.
Борьба со злом нас делает мудрее,
Весь мир для нас — приятней и светлей,
И сами мы становимся добрее,
Когда добро творим мы для людей.
А если в мире вдруг исчезнет зло,               
То и добро исчезнет в нём навечно.
Нам,  людям,  в жизни очень повезло,
Что  зло средь нас жить будет бесконечно!