Цветы дурмана

Анастасия Нежданная
Я в детстве цветы дурмана рвала,
Гуляла по лесу, сплетала винки.
Пела песни про краски зари
Я родилась в России, где скрыта война.
Где народ может пить от зари до зари,
Убивать и грабить, и влазить в долги,
Там где про святось извечно твердят,
Там где язык сменили на мат.
Здесь все считают,
Что великими им стать суждено
И что когда они бухают
Они не делают зло.
Но я скажу не так,
Все это лож!
Каждый новый гений-дурак,
Люди спиваются, сами идут под нож.
Маленькие дети не видали чистоты,
Не видели густого тумана,
Пластиковые деревья стоят для красоты,
Где же те цветы дурмана?!
Их уничтожили люди,
Такие как я и ты.