***

Константин Васьков
Как больно милая как странно,
Влюбился я безпамяти в тебя,
Но увы мне страшно и печально,
Знать что не любишь ты меня...

Я для тебя сверну любые горы,
Пойду в огонь и ад...
И по пути сломаю все оковы,
И смерти даже буду рад...

Как жаль малыш не веришь мне,
И думаешь, живу во сне,
Не хочешь видеть ты меня,
Однако знай, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!