***

Ольга Ковле
ты в темноте ваяешь плохие стихи,
хлещешь кофе и джин со льдом,
из колонок давно надоевший хит
напоминает, что было – до.

молча в руку берешь графит
и выводишь: судьба, потом...

октябрь 2010