***

Женя Сакурова
я как мимолётное видение...
я не являюсь кем-то или чем-то...
я просто никто для себя...
я никто для вас...
я что-то для себя,я не являюсь человеком!
и не мне судить о нём,не мне являтся кем-то...
поэтому я это не я,а пустота...