Мне нечего написать о тебе

Дарья Пасечник
                For my biggest passion ever with love and million memories.

Сейчас
мне нечего написать о тебе
разве что…
я просто люблю твой образ
твой город
твой голос
но сейчас мне грустно и лениво
и сейчас
мне нечего написать о тебе
разве что…
ты самый хороший
честный
красивый
Мне сейчас
нечего написать о тебе
разве что…
после ночных разговоров с тобой
у меня внутри – солнце
у меня в голове – сердце
 У меня всего очень много –
твоего.
моего.
нашего.
и нет ничего страшного,
в том, что сейчас
мне нечего написать о тебе.
В ноябре. в декабре. в январе…
А когда я вернусь – в феврале ли
в апреле ли?
Я напишу
о  тебе, о себе, о городе в Европе и Азии
о красоте, о музыке,об экстазе
О  великолепии веры, о красоте расставания.
О встречах с людьми, о небольших расстояниях…
О твоих фотографиях на «Рабочем столе».
о кольце, о вечерних звонках.
о  серых, дождевых облаках….
о  мостах, рыбаках, поэтах.
я напишу всё это.
подарю тебе все эти записи..
рукописи,
электронные файлы…
Всю эту подноготную.
чтобы ты знал, как много
я могу
написать
о тебе.

19.11.2009.
by akuma_kawaii

;stanbul, Fatih.