Всплеск эмоций

Юрий Сарычев
Нет, не склонен к суициду,
Просто мелкий всплеск эмоций.
Долго очень нёс обиду
И давно не видел солнца.

Хватит может мелочится,
Стоит выше ставить цели.
Так чтоб с вьюгой закружиться
И с любимой быть в постели.

30.01.2007