Белый ангел

Сергей Жук 3
Белый ангел с беспокойным видом
Над землей сегодня пролетел.
Отчего ж тебя никто не видел,
Или, может быть, не захотел?

Белый ангел всё быстрей и выше
Крыльями тревожно шелестел.
Отчего ж тебя никто не слышал,
Или, может быть, не захотел?

Белый ангел, к радости ли, к горю
Замерла безоблачная тишь?
Белый ангел, может быть, ты вскоре
Над землею снова пролетишь?