Как будто не время ещё...

Тамара Сафарова
Как будто не время ещё
Стоять непогоде,
Но видно какой-то просчёт
Случился в природе.

И пусть всё ещё хороша
Зелёная крона,
От сырости стынет душа
У старого клёна.

Лишь празднично астра цветёт
В уюте букета,
Смягчая недобрый уход
Короткого лета...