Когда теряют тех, кто очень дорог

Левак Дарья
Твердят, что время не остановить
Так почему стоят мои часы?
Тебя сегодня нужно отпустить
Туда, где никому не снятся сны.

Лениво осень свой уронит лист.
Дни понемногу станут коротки.
Ах, ветер, твой унылый свист
Мне разрывает сердце на куски.

И тишина кричит со всех оков
Так, словно, мир становится пустым
Не слышно больше песен и стихов
Они теперь наивны и чужды.

И остается только убегать.
Тебя оставить в холоде ночном.
От боли страшной в пустоту кричать!
Все ненавидеть в городе твоем.

Потом терпеть и думать «все пройдет»
Тебя в толпе искать – не находить.
Не лечит время. Время только ждет,
Когда ты сможешь это пережить.