Ни о чём не хочу мечтать 1

Александра Колосова-Устькутская
Ни о чём не хочу мечтать,
Лишь глоточек глотну воды.
В мыслях проблеск мечты, что ты
Снова будешь меня искать.

Ты меня не ищи нигде:
Трудно будет тебе со мной,
Да и мне нелегко с тобой –
Я укрою следы в тайге.

В Лене стала вода спадать,
Пролетели мои года.
Я другая стала, не та,
Перестала тебя я ждать.


2005 г.     А. Колосова