Брось её!

Огненная Вода
С НЕЁ своё он утро начинает,
И жизни без НЕЁ не представляет!
ЕЁ он трогает, свой покидая дом,
И тянется к НЕЙ даже за рулём!..

А на работе, позабыв клиентов,
Он ловит кайф от сладких с НЕЙ моментов...:)))
И даже в трубке услыхав МЕНЯ
Он говорит: "ХОЧУ!... НО НЕ ТЕБЯ!!!":)))

И бросив жёсткое: "Прости, ОНА ведь ждёт!"
ЕЁ он пальчиками нежно мнёт...
Губами трогает и даже языком!!!-
Ах, как же близко с НЕЮ ОН знаком!!!:)))
ОНА - его любимая подружка,
С НЕЙ не сравнится даже кофе кружка!
ОНА и в радости и в горе вместе с ним,
С моим любимым, милым и родным!

...Я знаю, это глупо ревновать,
Но вижу - хочет он ЕЁ ОПЯТЬ!
Наверно, мне б гордиться в самый раз -
Не каждый сможет по три раза в час!
Но за любимого душа моя болит...
ВЕДЬ СИГАРЕТА - ЭТО СТРАШНЫЙ ПАРАЗИТ!!!