Критическия дни

Алтайский Димон
Из матки сочимся
Куски оболочки слизистой
По влагалищу мчимся
К прокладке с силой неистовой
И как на неё попадаем
Приходится нам впитаится
И наверняка мы знаем
Счас всем противно с  тобой ****ься!!!!!!!!!!!