Моя история любви

Праздник
Моя история любви закончена,
Пришел ее конец.
Ты больше не звонишь,
Не надо больше встреч.
Не надо больше слов,
«Люблю» не говори,
И больше на меня
Вообще ты не смотри.
Забудь как звать меня,
Забудь мой телефон.
И письма не пиши,
И не ищи мой дом.
Тебя я не хочу
Не видеть и не ждать.
И больше не хочу
Тебя везде искать.