Часы одиннадцать уж бьют. Про Тобика

Борис Дерендяев
Часы одиннадцать уж бьют,
Мой Тобик воет озверело.
В моих мозгах стихи снуют,
-А он плюёт на это дело.

Не хочет знать что я поэт,
(Никем не признанный конечно).
Ему-бы косточки сонет,
-Вот ею наслаждался-б вечно.

Не нужен подлый интернет,
И виртуальные романы.
Куринных крылышек эстет.
Любви без кровотока раны.

Интригам пёсик не обучен,
-Хозяин -вечный идеал.
И мир людей духовный скучен,
-Иду кормить!!! -Не вой!!!  Доостаал!!!