Verlibre

Дарья Пасечник
в беспокойных снах
далёких и близких людей
я вижу отражение мира.


.........................


в диалоге на уровне подсознания
мы с тобой не достигнем консенсуса
перебивая друг друга.


..........................

если бы мы написали пьесу
в ней был бы всего один акт
акт бесконечной любви.