Когда же будет столь чудесно...

Александр Евгеньевич Радченко
Когда же будет столь чудесно,
Что не возможно глаз отвесть,
Когда же будет сердцу тесно,
Душа, когда ты будешь петь,

Когда тебя увижу мельком,
И за руку возьму когда,
Твой голос, что чудесней флейты,
Прошепчет: «Я люблю тебя».

Рассвет. Цветы. Поляна. Звезды.
Объятья. Шепот. Поцелуй.
Вдвоем, одни и днем, и ночью,
И летом, и в предверьи бурь.
21.10.10