На сотни лет, на тысячи веков

Ви Точка
Оно коснётся дланями холодными
затылка твоего и позвонков.
Перебирая пальчиками тонкими
заставит изменить размер зрачков.

Слова – монетами,
под ноги,
звонкими -
усыплют пол.
И нежности оков
тебе не снять,
не избежать и ломки. И
узнать придётся преданность волков.

Останутся твои глаза голодными
на сотни лет. На тысячи веков.





октябрь 2010 г.