Одиночества звук...

Кристина Коноплева
                "Одиночества звук - как по венам отточенной бритвой"
                У.С.

Одиночества звук - как по венам отточенной бритвой...
Испытаний страданьем мне, Отче, увы, не понять.
И летит к небесам вновь и вновь алой птицей молитва,
Чтоб мне душу согрела взаимной любви благодать.
______________________
Иллюстрация из Инета