Атинсолан

Юлия Алисич
Любила,люблю и буду любить,
Тебя,дорогой,невозможно забыть.
Хотела я судьбы наши свести,
Не получилось,любимый,прости.

Ты меня сводишь с ума,
Мой etincelant.*
Знаешь,любить тебя здорово,
Я убедилась сама.

Хотела,мечтала всю жизнь я понять,
Сколько ещё мне придётся страдать?
И наконец получила ответ -
Терзаньям и нервам твоим конца нет.

Ты меня сводишь с ума,
Мой etincelant.
Буду хранить твоё сердце вечно,
Не хочу ведь я быть одна.



* etincelant - [атинсолан] - бриллиантовый,сверкающий (на французском языке)