***

Павел Вершинин
Я знаю, что не стать уже другим.
Твою любовь, терпенье не забуду.
Пусть даже не неверием моим,
Так верою твоей спасён я буду.
31.10.2010
-------------------------------
Конечно же, любимой маме.